segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Receita das mais surpreendentes

Para os que não sabem eu assumo, sou um viciado convicto em glicose! Adoro doces de todos os tipos, chocolates, mousses, pavês, tortas e até uma simples gelatina me tira do sério.
Goiabada com queijo é sim um dos melhores doces e também uma das melhores combinações de que se tem notícia. Pensando nisso o que acham dessa receita?

Romeu e Julieta de Forno

Ingredientes:
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
400g de goiabada
1 xicara e meia de água

Preparo:
Em uma panela coloque a goiabada em pequenos pedaços cobertos com 1 xic e meia de água. Mexa sempre em fogo abaixo até a goiabada fundir por completo e a mistura tornar-se um creme (consistência pouco menor do que uma geleia)
Coloque em uma forma (preferencialmente de vidro) e deixe esfriar.
No liquidificador bater o creme de leite, leite condensado e o requeijão. Bata bastante.
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a goibada ja fria na forma e leve ao forno (que ja deve estar pré-aquecido) a 200ºC por pelo menos 20 min, ou até a sobremesa adquirir um leve tonalidade dourada na parte de cima.
Esfriar, levar a geladeira e servir bem gelada!
Totalmente aprovado! Fico devendo uma foto, mas não deu tempo!
Para os corajosos que tentarem fazer, BOA SORTE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário