sexta-feira, 21 de maio de 2010

Receita para o fim de semana

Com o friozinho chegando, uma boa pedida é ficar em casa, fazer uma jantinha e tomar um bom vinho. Pensando nisso, publico agora uma das minhas receitas mais bem comentadas, e para os que não sabem sou um cozinheiro dos mais metidos!

Vamos a ela:
Pernil ao molho de mostarda
Ingredientes
1,5kg de pernil suíno (preferencialmente sem osso)
2 tubos de mostarda amarela
Sal
400g de creme de leite (preferencialmente fresco)
1 cebola média

Modo de preparo
Tome a peça de carne suína e lambuze muito bem com um tubo inteiro de mostarda, capriche nessa fase. Apenas corrija o sal salpicando um pouco na carne.
Carne prontinha leve ao forno em uma assadeira (cuidado com o tamanho da assadeira, pois necessitaremos de espaço para o molho)
Em intervalos de aproximadamente 20 minutos vá virando a carne para que fique dourada por inteira e também para que a mostarda não queime. Em uma panela, frite a cebola em pequenos pedaços adicione o creme de leite e o outro tubo de mostarda. Quando a peça estiver quase assada retire do forno, acresente o molho da panela e leve ao forno por mais 10 ou no máximo 15 minutos.
Feito!
Servir com batatas e um arroz (sugiro com brócolis).
Bom proveito!

2 comentários:

  1. Boa pedida! Hoje periga rolar, mas sem o molho d mostarda q eu não curto heheheheh
    Depois t conto como eu fiz
    Abração

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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